20 тыс. интернет-пользователей получили электронные паспорта.

20 тыс. интернет-пользователей получили электронные паспорта.
Federal Finance Group подвела итоги деятельности 2012 года. За два месяца пользователям интернета было выдано 20 тыс. «электронных паспортов» и кредитных историй, наладили взаимодействие с рядом крупнейших банков и бюро кредитных историй.
«Национальное бюро электронных паспортов» - это проект, созданный российской финансовой группой Federal Finance Group. Компания подвела итоги деятельности 2012 года. За два месяца пользователям интернета было выдано 20 тыс. «электронных паспортов» и кредитных историй, наладили взаимодействие с рядом крупнейших банков и бюро кредитных историй.
Это единственный подобный сайт на российском рынке. «Электронный паспорт» может удалённо подтверждать личность в режиме онлайн. Клиентам НБЭП можно легко пройти идентификацию в различных сервисах, получить и обновить кредитную историю, а также совершить операции по проведению сделок и заключению договоров, оформлению и получению кредитов и займов и многое другое.
В рамках направления «Кредитный потенциал» организовано сотрудничество более чем с 15 кредитными организациями. Также заключили соглашения с крупнейшими российскими бюро кредитных историй, а также налажена работа с ведущими интернет-порталами.
В 2013 г. НБЭП планирует продолжить работу по расширению спектра сервисов и возможностей применения «электронных паспортов». Кроме того будет увеличение количества выданных интернет-пользователям бесплатных кредитных историй. 
ИА "ВК Пресс"
Радио «Краснодар»