Иванов не поддерживал Ройзмана.

Иванов не поддерживал Ройзмана.
Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) потребовала опровергнуть появившуюся в прессе информацию о "поддержке" главой ведомства Виктором Ивановым деятельности президента фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана.
Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) потребовала опровергнуть появившуюся в прессе информацию о "поддержке" главой ведомства Виктором Ивановым деятельности президента фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на управление информации ФСКН.
11 ноября на сайте "Коммерсанта" был опубликован материал "Виктор Иванов поддержал Евгения Ройзмана", построенный на интервью чиновника на радиостанции "Эхо Москвы". В нем глава ФСКН рассказывал о деятельности реабилитационных центров.
"Со своей кочки, в принципе, я же, по сути, поддержал Ройзмана и Егора Бычкова с точки зрения того, что, конечно, деятельность такого рода необходима". Представители ФСКН заявили, что "речь идет о поддержке не бренда 'Евгений Ройзман', а деятельности негосударственных реабилитационных центров в целом, когда их деятельность не вступает в противоречие с законодательством России".

РИА «ВК Пресс». 
Радио «Краснодар»