" />

Официальный анонс iPad mini.

Официальный анонс iPad mini.
В США Тим Кук сделал официальный анонс iPad mini. Новая бюджетная миниатюрная версия самого популярного в мире планшета выглядит следующим образом: диагональ устройства – 7,9 дюймов, разрешение и технические характеристики аналогичны второму айпэду.
В США Тим Кук сделал официальный анонс iPad mini. Новая бюджетная миниатюрная версия самого популярного в мире планшета выглядит следующим образом: диагональ устройства – 7,9 дюймов, разрешение и технические характеристики аналогичны второму айпэду. Правда iPad mini оснастили пристойными камерами – фронтальной FaceTime HD (1,2 Мп) и основной (5 Мп), сообщает «Slon.ru».
Согласно старой традиции, на мероприятии изрядно досталось конкурентам — сравнение шло с планшетом Google Nexus 7 – естественно, не в пользу последнего. Корпус мини-айпэда выполнен из металла, что не мешает ему быть тоньше и легче, чем его пластиковый конкурент.
Аналитики считают, что mini можно съесть порядка 20% продаж старшей модели. Однако можно с уверенностью говорить, что аудитория новинки — люди, не имеющие никакого айпада, потому что менять «старшую» модель на mini никакого смысла нет. Стоимость mini в США будет от 330 долларов.

РИА «ВК Пресс». 
comments powered by HyperComments