" />

На Кубани УФНС рассмотрело возможность возмещения НДС.

На Кубани УФНС рассмотрело возможность возмещения НДС.
В целях контроля за обоснованностью заявленного возмещения из бюджета сумм НДС в краевом налоговом Управлении состоялось  заседание Комиссии УФНС с участием территориальных налоговых органов региона.
В целях контроля за обоснованностью заявленного возмещения из бюджета сумм НДС в краевом налоговом Управлении состоялось заседание Комиссии УФНС с участием территориальных налоговых органов региона. Как сообщили в пресс-службе ведомства, на Комиссии рассмотрены материалы по 14 налогоплательщикам, которыми заявлен НДС к возмещению в размере более 500 млн. рублей.

По результатам проведенной Комиссии УФНС России по Краснодарскому краю инспекциями края планируется вынести решения об отказе в возмещении НДС 5 организациям на сумму более 40 млн. руб.

На основании представленных и рассмотренных материалов УФНС России по Краснодарскому краю установлено, что деятельность отдельных организаций направлена на необоснованное получение налоговой выгоды. Материалы по 3 организациям решено передать в правоохранительные органы для принятия необходимых мер по установленным фактам.


РИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments