«Российские сети» уже начали работу над безаварийностью во время ОИ

«Российские сети» уже начали работу над безаварийностью во время ОИ
Более 950 энергетиков высшей квалификации из самых разных городов страны прибыли в Сочи по направлениям акционерного общества «Российские сети». Они приступили к дежурствам на подстанциях и сетевых участках, которые будут обеспечивать энергией объекты зимних Олимпийских игр 2014 года.
Более 950 энергетиков высшей квалификации из самых разных городов страны прибыли в Сочи по направлениям акционерного общества «Российские сети». Они приступили к дежурствам на подстанциях и сетевых участках, которые будут обеспечивать энергией объекты зимних Олимпийских игр 2014 года. Электромонтер Дмитрий Реснянский приехал в Сочи из Усть-Лабинска. Сейчас он работает на недавно сданной в эксплуатацию подстанции «Бытха».

- На всех энергетических объектах Сочи установлено самое современное оборудование. Несмотря на большой трудовой стаж, мне пришлось более месяца осваивать новую технику. Освоил надежно! Свою работу в Сочи считаю очень ответственной. Сейчас к зимним Олимпийским играм 2014 года готовится вся Россия, значит, праздник мирового спорта пройдет на высшем уровне, – рассказал Дмитрий Реснянский.

- Мы благодарим руководителей акционерного общества «Российские сети», которые направляют на работу в олимпийскую столицу очень грамотных специалистов! Едва посланцы различных регионов страны стали заступать на дежурства, появилась уверенность, что во время зимних Олимпийских игр 2014 года энергетики со всеми задачами справятся успешно, - считает генеральный директор «Кубаньэнерго» Александр Гаврилов.

Ирина Сизова
Специально для "ВК Пресс"
Радио «Краснодар»
Похожие материалы