" />

Государство материально поддержит производителей сельхозтехники.

 Государство материально поддержит производителей сельхозтехники.
Члены Союза производителей сельскохозяйственной техники и оборудования Краснодарского края определили меры и пути реализации правил предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники.
Члены Союза производителей сельскохозяйственной техники и оборудования Краснодарского края определили меры и пути реализации правил предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники в рамках Госпрограммы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы.
Как сообщает пресс-служба краевого минсельхоза, производители техники, участвующие в этой программе, будут ее реализовывать с 15% скидкой и в последующем получать субсидии из федерального бюджета на возмещение своих затрат на производство и продажу этой техники. На реализацию сельхозтехники покупателям, находящимся на территории Кубани ее производителям из федерального бюджета выделено 106,4 млн. рублей из 2,128 млрд. рублей предусмотренных для осуществления программы в масштабах всей страны.
Подобные меры господдержки будут способствовать росту продаж новой российской сельхозтехники, обеспечивающей внедрение интенсивных агротехнологий в сельское хозяйство России.

РИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments