" />

Craig David открыл "Облака" в Сочи

Craig David открыл "Облака" в Сочи
Ресторан и танцевальный бар "Облака" расположился на месте легендарной сочинской "ПлОтформы", стоящей на гигантских сваях прямо над Черным морем.

8 июня в Олимпийской столице отгремело, а иначе и сказать нельзя, грандиозное открытие проекта "Облака" от московских рестораторов Ольги Шальновой, Александра Затуринского и Бориса Зарькова (Cippolino, Simple Pleasures, Luciano, Red Fox, White Rabbit и московские Облака). Хэдлайнером вечеринки стал британский певец Craig David, выступивший на одной сцене с главным хитмейкером страны Dj Smash.

Ресторан и танцевальный бар "Облака" расположился на месте легендарной сочинской "ПлОтформы", стоящей на гигантских сваях прямо над Черным морем. Среди более полутора тысячи гостей были и звезды российского кино, телевидения, политики и бизнесмены. Александр Ревва, Вадим Галыгин, Роман Юнусов (дуэт "Сестры Зайцевы" из Comedy Club) и даже одна из главных актрис 24-го Кинотавра Олеся Судзиловская.

Открыв свои двери ровно в 22:00, "Облака" "качали" до обеда следующего дня. Гости, не желавшие покидать заведение, переместились на VIP-пляж, где встретили рассвет вместе с Пашей Неприятелем (Каникулы в Мексике на MTV) - "лицом и голосом" сочинских "Облаков".

По единогласному мнению гостей вечера, такого в Сочи не было давно: размах и уровень проекта смело идет в сравнение с лучшими заведениями Лазурного берега Франции. Маленькое "Сочинское Сан-Тропе", как уже успели прозвать "Облака", на протяжении всего сезона будет удивлять своих гостей: уже в грядущую субботу здесь выступит группа "Серебро", а на следующей неделе - признанные короли российской поп-сцены группа "Дискотека Авария".


Подробный фотоотчет с мероприятия смотрите в фотогалерее.
comments powered by HyperComments