" />

Обуваем ножки к лету в Мегацентре «Красная Площадь»!

Обуваем ножки к лету в Мегацентре «Красная Площадь»!
Несмотря на то, что на календаре все еще значится весна, за окном уже давно наступило самое настоящее лето. Май – это самый подходящий месяц для того, чтобы начать летний шопинг! Конечно же, это относится не только к одежде, но и к другой, не менее важной части гардероба – вашей обуви.

Несмотря на то, что на календаре все еще значится весна, за окном уже давно наступило самое настоящее лето. Май – это самый подходящий месяц для того, чтобы начать летний шопинг! Конечно же, это относится не только к одежде, но и к другой, не менее важной части гардероба – обуви.


Сезон 2013 года по-настоящему балует модниц: этим летом можно приобрести обувь самых различных фасонов: на танкетке или на шпильке, открытую или закрытую, с каблучком или же без него. И, хоть в мире моды и сложились определенные тенденции, лето – это время, когда можно все!

Особенной популярностью в этом сезоне пользуется обувь, достойная Цезаря: множество ремешков на босоножках в стиле Древнего Рима не только подчеркнут красоту ножек, но и подарят ощущение невероятного комфорта. В таких босоножках можно проходить весь день и не почувствовать ни малейшей усталости – не зря ведь их носили еще гладиаторы.

Металлические мотивы, кажется, никогда не выйдут из моды. Стильные и элегантные, сияющие туфли и босоножки подарят вам ощущение роскоши. В такой обуви можно выйти в офис, а после – сразу отправиться на веселую вечеринку с друзьями.

Сюрреалистические фактуры стали трендом еще ранней весной, и до сих пор радуют глаз и будоражат воображение своей изысканностью и оригинальностью. Дизайнеры разбивают все привычные рамки моды, добавляя деталям такого шика, что устоять перед этой обувью просто невозможно.

Мужская мода также радует искушенного покупателя: в этом сезоне яркие цветовые решения соседствуют со старой доброй оксфордской классикой, а разноцветные дерби прекрасно уживаются с удобными и стильными мокасинами. Удобство и практичность – это те требования, которым удовлетворит любая мужская обувь из последних коллекций.

Для детей дизайнеры приготовили обувь, которая своими расцветками будет приятна глазу не только мам, но и самих ребят. И, конечно же, в летних сандалиях дети смогут как резвиться на даче у бабушки, так и совершать с мамой летний шопинг.

В Мегацентре «Красная Площадь» расположилась «Галерея обуви», где можно найти одежду для своих ножек на любой вкус и размер. Ассортимент товара в магазинах галереи поражает воображение: здесь можно найти все, что необходимо, и по той цене, которая обязательно понравится!

Адрес: г.Краснодар, ул. Дзержинского, 100, Мегацентр «Красная Площадь», 2 этаж.

comments powered by HyperComments