XVII Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО-2015»

XVII Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО-2015»
5-7 марта 2015 г., Москва, ВДНХ, павильон 75 ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТА АККРЕДИТАЦИЯ СМИ! С 5 по 7 марта 2015 года в павильоне 75 на ВДНХ в Москве пройдет 17-я международная выставка аттракционов, развлекательного оборудования и услуг для индустрии развлечений РАППА ЭКСПО-2015.
Организатор выставки – Российская ассоциация парков и производителей аттракционов (РАППА),при поддержке Международной ассоциации парков и аттракционов (IAAPA). В выставке примут участие около 200 компаний – российские и зарубежные производители оборудования и услуг для индустрии развлечений из Великобритании, США, Испании, Австралии, Тайваня, Бельгии, Германии, Китая, Канады, Италии, Белоруссии, Польши, Латвии, Нидерландов и др.). 

РАППА ЭКСПО-2015 отразит актуальные тренды и последние достижения развлекательной индустрии. Вот только некоторые тематические направления, которые будут представлены на выставке: аттракционы, развлекательные аппараты, 5D-кинотеатры и виртуальные симуляторы, видео и интерактивные игры, спортивное и игровое оборудование, детские площадки, тиры, лазертаги, батуты, аниматроника, электро- и веломобили, картинги и автодромы, боулинг, бильярд, вендинг-автоматы, ландшафтное оформление парков и многое другое. 

Новый раздел выставки – «Ярмарка EVENT-услуг», которая призвана стать местом диалога ведущих игроков EVENT рынка России со специалистами индустрии развлечений в сфере организации массовых мероприятий, праздников, развлекательных программ и других событий. 

Ежегодно выставку посещают более 5000 специалистов: представители городских администраций и органов власти, директора парков, развлекательных центров, домов отдыха, event-агентств, предприятий сферы досуга, аквапарков; СМИ и другие заинтересованные лица. 

В рамках выставки с 3 по 7 марта пройдет Деловой форум профессионалов индустрии развлечений, на котором будут рассмотрены актуальные вопросы и проблемы организации и управления развлекательным бизнесом. Тренинги и мастер-классы проведут ведущие российские и зарубежные эксперты и специалисты индустрии развлечений. 5 марта в рамках РАППА ЭКСПО-2015 также состоится церемония вручения международной награды «Golden Pony Awards Moscow-2015». Этой престижной премией, которую называют «Оскаром» в индустрии развлечений, будут награждены лучшие парки, аквапарки и развлекательные центры России и стран СНГ.

Индустрия развлечений, не смотря на кризис, продолжает активно развиваться в России: открываются новые досуговые комплексы, реконструируются парки, обустраиваются зоны отдыха и детские игровые площадки. XVII Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО-2015», безусловно, станет одним из самых ярких и значимых событий в индустрии развлечений России! С нами в мир развлечений! 
Радио «Краснодар»