" />

"Зеленая неделя" принесла Кореновскому молочно-консервному комбинату "золото".

"Зеленая неделя" принесла Кореновскому молочно-консервному комбинату "золото".
«Зеленая неделя»  - 78 международная выставка-ярмарка сельскохозяйственной продукции,  традиционно проходившая в Берлине и собравшая участников из 26 стран мира, стала поистине «золотой» для КМКК.
«Зеленая неделя» - 78 международная выставка-ярмарка сельскохозяйственной продукции, традиционно проходившая в Берлине и собравшая участников из 26 стран мира, стала поистине «золотой» для КМКК. Среди «урожайных» на призовые места кубанцев Кореновский молочно-консервный комбинат снова оказался в лидерах - это единственное предприятие, которому удалось завоевать сразу четыре самые высокие награды в номинации «За высококачественную сельскохозяйственную продукцию и продовольствие». Творог, кефир, мороженое и любимое сгущенное молоко - тот самый "золотой" квартет, признанный далеко за пределами родной кубанской земли. 

Стоит отметить, что Российская федерация уже в восемнадцатый раз представляла свою продукцию на этом крупнейшем международном агропродовольственном форуме и по сложившейся практике заняла один из самых больших павильонов выставочного комплекса. 

Организаторы выставки не ошиблись, отдав 1000 кв.м. (1/6 площади своего гигантского зала) под коллективный стенд участников из Краснодарского края. А изготовленные с огромной любовью и заботой продукты КМКК в очередной раз подтвердили звание самых «душевных» - сделанных с душой и для души!
comments powered by HyperComments