Как организовать необычную вечеринку: «ALKOBUS»

Как организовать необычную вечеринку: «ALKOBUS»
Лето – пора отдыха, моря и всевозможных вечеринок. Ломаете голову над тем, каким способом организовать необычную тусовку? Тогда вам придется вызывать «Скорую Барную Помощь»!
Лето – пора отдыха, моря и всевозможных вечеринок. Ломаете голову над тем, каким способом организовать необычную тусовку? Тогда вам придется вызывать «Скорую Барную Помощь». О том, как это сделать и сколько придется заплатить, у владельца уникального для Юга России мобильного бара «ALKOBUS» Владимира Симоненко узнал корреспондент ИА «ВК Пресс».

«ВК Экспертиза»:

Что это
«ALKOBUS» - это переделанный под бар на колесах автомобиль. В комплекте имеются большая разборная барная стойка на 4 рабочих места для проведения Open Air на пляжах и в других местах, пенные пушки, аппаратура. Кроме того, есть возможность установить на крыше машины диджейский пульт и тумбы для танцовщиц go-go. Благодаря своей мобильности «ALKOBUS» может приехать в любое место Краснодарского края, чтобы организовать необычный день рождения, корпоратив или просто вечеринку для друзей.
Алкоавтобус Алкобас
Вечеринка Пенная вечеринка
Фото с сайта www.alkobus.com
Как это работает
«Скорая Барная Помощь» может организовать Open Air-пенную вечеринку любой тематики везде, где есть вода.
Заказчик, исходя из своих вкусовых предпочтений, закупает алкоголь, из которого профессиональные бармены и будут готовить самые неожиданные миксы. Кстати, они могут разработать оригинальную как алкогольную, так и безалкогольную коктейльные карты. «Скорая Барная помощь» может дополнить вечеринку барбекю – повар с легкость приготовит легкие закуски на мангале.
Безопасность отдыхающих – превыше всего. Поэтому наличие частной охраны гарантируется.

Сколько это стоит

По словам Владимира Симоненко, минимальная стоимость вечеринки на 100 человек – 100 000 рублей. В стоимость входит аренда машины, работа барменов, танцовщиц go-go и частная охрана. Также отдельно оплачивается алкоголь и посуда – около 50 000 рублей.
Итого 150 000 рублей.

Как заказать
Тел.: +7 (8622) 95 72 48
+7 (8622) 95 72 49
Заказ он-лайн: AlkoBus.com

Российские аналоги
Подобные мобильные вечеринки – частое явление для мегаполисов.
Например, в Москве это клубный автобус-трансформер «Шикарус». Одна из главных его особенностей – выдвигающиеся в стороны стены. Эта уникальная конструкция используется во время стоянок, и позволяет увеличить салон в полтора раза. Он оборудован всем необходимым для проведения любого события: есть удобные диваны, танцпол, светомузыка для дискотеки и караокe.

В Санкт-Петербурге подобный клуб на колесах называется BarBus. Он оборудован мягкими диванами, барными стойками, танцполами и даже туалетными комнатами. Патибасы – так их иногда называют – имеют диско-свет, лазеры, дым-машины, стробоскопы, плазменные панели. По желанию клиента сотрудники BarBus помогут подобрать ведущих, танцоров, музыкантов и фотографов.
comments powered by HyperComments

В тему





День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки