Компания ищет сотрудника с опытом работы руководителя

Компания ищет сотрудника с опытом работы руководителя
График работы: пятидневка, с 9.00 до 18.00. Оплата труда: европейского уровня. Место работы: Краснодар. Оформление: по договору ГПХ. Пол: не имеет значения

График работы: пятидневка, с 9.00 до 18.00.
Оплата труда: европейского уровня.

Место работы: Краснодар.
Оформление: по договору ГПХ.
Пол: не имеет значения
Образование: высшее.
Опыт работы: от 6 месяцев.
Знание ПК: уверенный пользователь.
Должностные обязанности: организация работы и управление группой специалистов по обслуживанию клиентов - планирование, координация, контроль работы, обеспечение обучения и роста квалификации специалистов группы.
Дополнительные требования: быстрая адаптация к новой работе, ответственность, легкообучаемость, лояльность, умение работать в коллективе.


Контактная информация:
Тел.: 8 (964) 935 06 75
E-mail: yana.3179@mail.ru

«ВК Экспертиза»:

Вам интересна эта вакансия? Тогда обратите внимание, что:
- должность так и будет называться - сотрудник с опытом работы руководителя. При этом, как рассказал представитель компании, этот сотрудник будет заниматься консультационными услугами и заключением договоров в сфере инвестиций.
- образование должно быть высшее в сфере юриспруденции, экономики или менеджмента.
- обещанный доход европейского уровня предполагает зарплату от 35 000 руб. в месяц. Главное условие – выполнение установленного плана заключения договоров. Перевыполнение будет материально поощряться.
- работодатель обещает карьерный рост – по словам представителя компании, есть перспектива подняться до уровня руководителя филиала.
- испытательного срока нет, но зато нужно пройти обязательный курс обучения: пара лекций по полтора часа на тему ввода в должность.
- оформление согласно договору ГПХ (гражданско-правовой договор) - вид договора, при котором стороны определяют результат труда, имущественные взаимоотношения и другие гражданские проблемы взаимодействия, а не вступают в трудовые отношения.
- по желанию возможны командировки по России и в страны зарубежья (Германия).

О компании конкретной информации узнать не удалось – ее представитель сказала, что не обязательно это указывать. Известно лишь то, что это информационно-консультационный центр, головной офис которой находится в Германии.
Казалось бы, работа выгодная, но работодатель, заключая с вами договор ГПХ, избавляет себя от выплаты отпускного и больничного. Запись в трудовую книжку также не заносится. Подобный договор ГПХ заключается обычно на оказание разовых услуг или выполнение разовой работы. Подумайте, нужно ли оно вам.

comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки