Компания ищет сотрудника с опытом работы руководителя

Компания ищет сотрудника с опытом работы руководителя
График работы: пятидневка, с 9.00 до 18.00. Оплата труда: европейского уровня. Место работы: Краснодар. Оформление: по договору ГПХ. Пол: не имеет значения

График работы: пятидневка, с 9.00 до 18.00.
Оплата труда: европейского уровня.

Место работы: Краснодар.
Оформление: по договору ГПХ.
Пол: не имеет значения
Образование: высшее.
Опыт работы: от 6 месяцев.
Знание ПК: уверенный пользователь.
Должностные обязанности: организация работы и управление группой специалистов по обслуживанию клиентов - планирование, координация, контроль работы, обеспечение обучения и роста квалификации специалистов группы.
Дополнительные требования: быстрая адаптация к новой работе, ответственность, легкообучаемость, лояльность, умение работать в коллективе.


Контактная информация:
Тел.: 8 (964) 935 06 75
E-mail: yana.3179@mail.ru

«ВК Экспертиза»:

Вам интересна эта вакансия? Тогда обратите внимание, что:
- должность так и будет называться - сотрудник с опытом работы руководителя. При этом, как рассказал представитель компании, этот сотрудник будет заниматься консультационными услугами и заключением договоров в сфере инвестиций.
- образование должно быть высшее в сфере юриспруденции, экономики или менеджмента.
- обещанный доход европейского уровня предполагает зарплату от 35 000 руб. в месяц. Главное условие – выполнение установленного плана заключения договоров. Перевыполнение будет материально поощряться.
- работодатель обещает карьерный рост – по словам представителя компании, есть перспектива подняться до уровня руководителя филиала.
- испытательного срока нет, но зато нужно пройти обязательный курс обучения: пара лекций по полтора часа на тему ввода в должность.
- оформление согласно договору ГПХ (гражданско-правовой договор) - вид договора, при котором стороны определяют результат труда, имущественные взаимоотношения и другие гражданские проблемы взаимодействия, а не вступают в трудовые отношения.
- по желанию возможны командировки по России и в страны зарубежья (Германия).

О компании конкретной информации узнать не удалось – ее представитель сказала, что не обязательно это указывать. Известно лишь то, что это информационно-консультационный центр, головной офис которой находится в Германии.
Казалось бы, работа выгодная, но работодатель, заключая с вами договор ГПХ, избавляет себя от выплаты отпускного и больничного. Запись в трудовую книжку также не заносится. Подобный договор ГПХ заключается обычно на оказание разовых услуг или выполнение разовой работы. Подумайте, нужно ли оно вам.

comments powered by HyperComments
Богдан
База
Вольная Кубань