Медиа-холдинг ищет генерального директора

Медиа-холдинг ищет генерального директора
Должностные обязанности: типовые Оплата труда: устанавливает самостоятельно График работы: пятидневка Пол: не имеет значения Возраст: не имеет значения

Должностные обязанности: типовые
Оплата труда: устанавливает самостоятельно
График работы: пятидневка
Пол: не имеет значения
Возраст: не имеет значения
Образование: высшее, менеджмент, уверенный пользователь ПК
Опыт работы: обязательно
Дополнительные требования: толерантность и коммуникабельность

Контакты
Тел.: 8 964 89 88 443 E-mail: bosshouse@bk.ru


ВК Экспертиза

Название медиа-холдинга его представитель наотрез отказался называть, аргументируя это тем, что «учредитель не хочет афишировать тот факт, что в его компании нет генерального директора». Известно лишь то, что организация занимается рекламой, издательским делом и консультационными услугами.

Размер зарплаты генеральный директор будет устанавливать сам – неизвестна даже приблизительная сумма. «Будучи директором человек сам определит, сколько он заработал», - сказал представитель медиа-холдинга. Зато известно, что изначально в его подчинении будет находиться около 40 человек, но компания планирует расширяться. Так что возможно, что штат в ближайшее время пополнится несколькими десятками сотрудников.

Если вы отправите резюме, то вам ответят в течение суток, причем ответят даже в том случае, если ваше резюме не утроило учредителя. Кстати, собеседование будет проводить именно он, предварительно проверив, умеете ли вы вести деловую переписку.

Отправлять резюме или нет – решать вам, а, на наш взгляд, генеральных директоров серьёзные люди ищут точно не на кубанских форумах.

comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки