Требуется главный специалист в сфере транспорта

Требуется главный специалист в сфере транспорта
Должностные обязанности: организация работы по перевозкам. Оплата труда: высокая, обговаривается на собеседовании, полный соц.пакет, компенсация ГСМ и связи.

Должностные обязанности: организация работы по перевозкам.

Оплата труда: высокая, обговаривается на собеседовании, полный соц.пакет, компенсация ГСМ и связи.

График работы: пятидневка.

Образование: высшее техническое автотранспортное.

Опыт работы: от 3-х лет

Название организации: ЗАО «Кубаньгрузсервис».

Адрес: г. Краснодар, ул. Тихорецкая, 24/1, каб 209

Телефон263-78-49, 8-953-110-03-61

E-mail: ntv25061@rambler.ru


ВК Экспертиза:

Если вас заинтересовала данная вакансия, то обратите внимание, что:
- в должностные обязанности главного специалиста в сфере транспорта будут входить: организация работы водителей, составление графиков перевозок, заключение различного рода договоров на поставки, а также работа с документацией. Также вам придется совершать командировки в пределах Краснодарского края;
- на эту должность ищут мужчину, так как женщина, по словам представителя отдела кадров компании, с этой работой не справится. «Должность фактически звучит как «инженер-механик», - добавили в компании.


НЗАО «Кубаньгрузсервис» предлагает потребителям перевозку грузов самых различных категорий – тарно-штучных, контейнерных, насыпных, опасных, требующих особых температурных режимов, а также таможенные перевозки, на которые предприятие также имеет действующую лицензию.
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки