" />

Молодежную версию гимна России споет Стас Михайлов

   Молодежную версию гимна России споет Стас Михайлов
Ему подпоют Олег Газманов, Валерия и Алсу. Ранее с инициативой создать альтернативную версию выступил министр обороны Сергей Шойгу.

Ему подпоют Олег Газманов, Валерия и Алсу. Ранее с инициативой создать альтернативную версию выступил министр обороны Сергей Шойгу. Однако выбор артистов для исполнения гимна страны вызывает недоумение, пишет «КоммерсантЪ».
Инициатива не так уж плоха, однако выбор исполнителей вызывает недоумение, отметил ведущий радиостанции «Серебряный дождь» Михаил Козырев.
«За пределами той небольшой кучки интеллигенции, которая бесконечно далека от народа, вся страна слушает Стаса Михайлова. Я слушал Стаса Михайлова только на рингтоне своей домохозяйки Лиды, периодически у меня в квартире раздавалось "Без тебя" или "Танцуем". Вот как я узнал, кто такой Стас Михайлов — это чудовищная, запредельная пошлость. К сожалению, в такую же пошлость, увы, выродился и гимн страны, гимн нашел своего исполнителя» — поделился мнением он.
Другого мнения придерживается продюсер Иосиф Пригожин: он уверен, что более подходящих кандидатур для исполнения молодежной версии гимна в стране просто нет.

comments powered by HyperComments