" />

Ткачев пригрозил законом каждому, кто попытается помешать голосованию

  Ткачев пригрозил законом каждому, кто попытается помешать голосованию
Сегодня, 6 сентября, губернатор Краснодарского края обсудил с председателем Крайизбиркома Юрием Бурлачко предстоящие 8 сентября выборы В Краснодарском крае.

Сегодня, 6 сентября, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев обсудил с председателем Крайизбиркома Юрием Бурлачко предстоящие выборы в Краснодарском крае.
Как ранее сообщалось, в единый день голосования, 8 сентября 2013 года, на Кубани пройдет 52 избирательные кампании.
Как сообщает официальный сайт губернатора, Ткачев подчеркнул, что все предыдущие предвыборные кампании на Кубани проходили без серьёзных нарушений – а это свидетельствует о росте уровня политической культуры.
Глава края отметил, что нужно максимально усилить контроль и со стороны членов комиссий, и со стороны наблюдателей от партий и общественных объединений.
«Каждый, кто попытается помешать голосованию или исказить результаты, должен понести серьёзную уголовную ответственность», - заявил Александр Ткачёв.
В свою очередь, председатель Крайизбиркома Юрий Бурлачко доложил губернатору, что выборы проходят спокойно, в рамках действующего законодательства.
«На 240 мест претендует 770 человек. В среднем конкурс 4 человека на место. Если у кандидатов и есть какие-то претензии, то всё решается цивилизованно, через систему судебных органов. Комиссии готовы к предстоящим выборам», - подытожил Бурлачко.

comments powered by HyperComments