Международный день семьи: «бриллиантовые» чувства неподвластны времени.

Международный день семьи: «бриллиантовые» чувства неподвластны времени.
Ежегодно 15 мая во всем мире отмечается Международный день семьи, учрежденный Генеральной Ассамблеей ООН.  

Ежегодно 15 мая во всем мире отмечается Международный день семьи, учрежденный Генеральной Ассамблеей ООН.  Семья  во все времена была и остается хранительницей человеческих ценностей и культуры. Именно  с нее начинается становление человека как личности, именно в семье он узнает, что такое доброта, любовь и забота.

И сегодня, в этот праздник, мы от всей души хотим поздравить  дорогих ветеранов, участников  общественной организации инвалидов,  ветеранов и пенсионеров Прикубанского округа города Краснодара «Надежда»,  Валентина Александровича и Маргариту Леонидовну Лунеговых с бриллиантовой свадьбой – людей, проживших долгую, трудную, но счастливую совместную жизнь.

Они познакомились по пути на танцы в уже послевоенное время. Валентин Александрович был младшим лейтенантом, а Маргарита Леонидовна работала на телеграфе. Спустя три года, в 1952 году, они поженились. И сразу же совместная жизнь началась с путешествия на Дальний Восток, куда перевели Валентина Александровича. За восемь лет совместной жизни эта пара сменила шесть городов, пока глава семьи не принял решение ехать жить на Кубань - в Краснодар. Прошло более тридцати лет, но никто из них не пожалел о принятом решении жить в теплом и гостеприимном крае. Лунеговы вырастили двух прекрасных сыновей, которые пошли по стопам отца: стали военными.

Бриллиантовая свадьба свидетельствует о прочности союза, неподвластного годам. Как рассказывает Маргарита Леонидовна, всякое приходилось им переживать: и частые переезды, и трудную работу Валентина Александровича, но ничто не влияло на добрую атмосферу в семье, и это заслуга Маргариты Леонидовны. Она, как настоящая женщина, сумела выстроить теплые отношения в кругу семьи, создать и сохранить очаг, вокруг которого по сей день собираются все члены уже такой большой семьи: дети, внуки и даже правнуки.

- Накануне дня рождения Вали, 30 апреля, приехал сын с невесткой, устроили генеральную уборку всей квартиры, подготовили все к празднику, - делится Маргарита Леонидовна.

Люди, которые посвятили друг другу 60 лет своей жизни, достойны настоящего уважения, а их шестидесятилетний брак входит в историю  целого поколения. Того поколения, которые прошло войну, познало горести и беды. Но эти люди до сих пор живут душа в душу, заботятся друг о друге и счастливы несмотря ни на что.

Анастасия Майорова.

Специально для «ВК Пресс».


comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.