Александр Ткачев: "Глава Крымского района не справился с критической ситуацией".

Александр Ткачев: "Глава Крымского района не справился с критической ситуацией".
Останется ли глава Крымска Владимир Улановский на своем посту, будет решать новый глава района Александр Васильев.
Останется ли глава Крымска Владимир Улановский на своем посту, будет решать новый глава района Александр Васильев. Об этом Александр Ткачев сообщил сегодня на встрече с журналистами.
Что касается экс-главы района Василия Крутько, губернатор добавил:
- Люди по-разному ведут себя в мирное и военное время. Василий Крутько — хороший менеджер, но он не справился с критической ситуацией. Решение мною было принято после большого количества встреч с населением города.
По словам Ткачева, нельзя взваливать всю вину за произошедшее на одного человека. Смс-сообщения от МЧС с предупреждениями о сильных ливнях и возможных подтоплениях приходили главам на протяжении 6 дней.
- После какой смс-ки нужно было начать эвакуировать людей? - задал риторический вопрос глава региона.
- Сложно было правильно оценить обстановку в тот момент, ведь уровень воды в реке Агадум на 20:00 6 июля составлял 303 см, по данным МЧС. В 22:00 он поднялся до 404 см. И, буквально, за час вода поднялась почти до критической отметки в 760 см. Никто бы не успел за час эвакуировать 60 тысячный город полностью, -добавил Ткачёв.
Галина Титаренко.
Специально для "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.