Американские СМИ: Россия близка к концу

Американские СМИ: Россия близка к концу
Это связано с сокращением славянского и увеличением мусульманского населения. По мнению вице-президента Американского совета по внешней политике Илана Бермана, Россия находится на пороге больших потрясений, которые приведут к ее полному поражению на мировой арене/

Это связано с сокращением славянского и увеличением мусульманского населения. По мнению вице-президента Американского совета по внешней политике Илана Бермана, Россия находится на пороге больших потрясений, которые приведут к ее полному поражению на мировой арене, пишет USA Today.
Берман считает, что хоть Россия и выглядит процветающей, в ней скрывается «растущая слабость».
«Россия быстро приближается к монументальным преобразованиям, которые обещают быть столь же значительными, как и распад СССР 20 лет назад. Результатом может стать конец нации», цитирует Бермана американское издание.
К середине века население России может сократиться на 25%. При этом мусульманское население может составить 20% уже к 2020 году.
«В стране нарастают воинственные настроения, которые могут привести к гражданской войне. А на востоке России, где китайское доминирование становится неизбежностью, отношения между Москвой и Пекином могут перерасти в открытый конфликт», — считает Берман.