Ассоль Сливец стала второй в лыжной акробатике.

Ассоль Сливец стала второй в лыжной акробатике.
Спортсменка из Краснодарского края  Ассоль Сливец завоевала серебряную медаль на соревнованиях по лыжной акробатике.
Спортсменка из Краснодарского края Ассоль Сливец завоевала серебряную медаль на соревнованиях по лыжной акробатике. Они прошли в рамках фестиваля мирового фристайла в канадском Квебеке. Первое место досталось канадке Сабрине Герэн, а замкнула тройку призёров ещё одна канадка Мелисса Корбо.  
Еще одна кубанская спортсменка, чемпионка России 2012 года по фристайлу Вероника Корсунова стала четвёртой. 
Как сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта, Ассоль Сливец вместе с братом - известным лыжным акробатом Тимофеем Сливцом - перебрались на постоянное место жительства из Республики Беларусь в предолимпийский Сочи. В прошлом году получили российское гражданство, а вместе с ним и право выступать за национальную сборную РФ. Оба выступают за Центр спортивной подготовки по зимним видам спорта Краснодарского края, дислоцированный в столице зимней Олимпиады 2014 года. Тимофей в марте 2012 года стал чемпионом России по фристайлу в дисциплине лыжная акробатика. Ассоль только в апреле приступила к тренировкам после рождения второго ребенка. И всего через 4 месяца к ней пришел первый большой успех на международных соревнованиях. 
 С возвращением Ассоли Сливец в большой спорт костяк женской сборной России по лыжной акробатике практически целиком будет состоять из кубанских спортсменок: достойную компанию Сливец и Корсуновой составляет и вице-чемпионка России 2012 года Алина Гриднева, уроженка Армавира.

РИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.