«Айсберг» наполняется льдом.

«Айсберг» наполняется льдом.
В Ледовом дворце «Айсберг» завершается подготовка к тестовым стартам. В октябре здесь будет разыгран первый в истории сочинского Олимпийского парка комплект медалей. Для участия в соревнованиях сюда приедут фигуристы со всей России.  Кубок Федерации станет настоящим предолимпийским экзаменом для спортсменов
В Ледовом дворце «Айсберг» завершается подготовка к тестовым стартам. В октябре здесь будет разыгран первый в истории сочинского Олимпийского парка комплект медалей. Для участия в соревнованиях сюда приедут фигуристы со всей России. Кубок Федерации станет настоящим предолимпийским экзаменом для спортсменов
«Сейчас на разных участках объекта занято около 1400 работников, - рассказал вице-президент ГК «Олимпстрой» Александр Горностаев. – Главное внимание сконцентрировано на ледовом поле. Для его подготовки к тестовым стартам в Олимпийский парк приехали ведущие российские ледовары, имеющие большой опыт работы на главных ледовых площадках страны».
Лёд во дворце спорта начали варить ровно за 500 дней до Олимпиады-2014. Для контроля за его состоянием на арене установлены специальные датчики, фиксирующие любое изменение температуры.
В настоящее время в спортивном зале, где развернутся ледовые баталии, проводится более 10 видов работ: настраивается акустика, выставляется спортивный свет, проводится проверка системы вентиляции и кондиционирования воздуха.
Как сообщает пресс-служба ГК «Олимпстрой», зал уже оснащен спортивной мебелью: смонтированы зрительские кресла белого и синего цветов - их сочетание формирует рисунок переплетающихся волн. По периметру ледового поля установлены борта, к которым примыкает 40-метровый подиум для судей. Над демонстрационной площадкой возвышается гигантский телевизор – медиакуб весом более 20 тонн.  

РИА «ВК Пресс». 
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.