Билалов выручил за свою долю в «Красной поляне» 20 миллионов долларов.

Билалов выручил за свою долю в «Красной поляне» 20 миллионов долларов.
Михаил Гуцериев купил 41% «Красной Поляны» у Магомеда Билалова за $20 млн, сообщают «Ведомости».  
Михаил Гуцериев купил 41% «Красной Поляны» у Магомеда Билалова за $20 млн, сообщают «Ведомости».  Как выразился предприниматель, «Ахмед Билалов, мой старый давний приятель» попросил его купить эти акции за $80 млн или $100 млн, Гуцериев уже точно не помнит. Однако долю Магомеда Билалова «Бинбанк» оценил максимум в $20 млн. Гуцериев сказал Билалову, что готов выкупить акции за эту сумму, но не дороже, и тот согласился на сделку.
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.