Болельщик «Кубани», сжегший флаг Дагестана, найден и привлечен к ответственности

Болельщик «Кубани», сжегший флаг Дагестана, найден и привлечен к ответственности
Им оказался житель Краснодара 1994 года рождения.

Им оказался житель Краснодара 1994 года рождения. По информации РИА Новости, он привлечен к административной ответственности.
Как ранее сообщалось, инцидент с сожжением флага республики Дагестан на матче «Кубань»-«Анжи» случился 28 октября.
Сегодня же краснодарская «Кубань» выразила готовность разобраться и осудить виновных в сожжении флага Республики Дагестан, в случае если подтвердится факт совершенного деяния.
Позже ситуацию прокомментировал глава Кубани Александр Ткачев, который отмети, что это был «абсолютно аморальный, мерзкий поступок».
Однако на этом все не закончилось. Глава Кубани ознакомился с высказываниями по этому поводу чиновников пострадавшей стороны и обсудил сложившуюся ситуацию с главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым по телефону. Они пришли к мнению, что ситуацию нельзя оставить без внимания.
Высказывания одного из чиновников Дагестана обеспокоили Ткачева.
«Осторожнее надо быть со словами! Такие заявления могут привести к еще большим последствиям, чем сам инцидент. И хочу предупредить - не надо двух хулиганов путать со всей молодежью края и с Кубанью вообще. Мы против любых проявлений национализма», - написал Ткачев в Twitter.
По мнению вице-премьера республики Дагестан Гаджи Махачева, инцидент с флагом стал следствием «националистической политики», которую проводит руководство Краснодарского края, сообщает «Русская служба новостей».
«Сейчас кубанская молодежь уже жжет флаги, потом дагестанцы начнут в ответ жечь кубанские флаги, и к чему мы придем? Необходимо пресечь такие действия в корне, найти виновных и наказать их, как положено», – заявил Махачев.

comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.