" />

Буддийский Новый Год отмечают верующие.

Буддийский Новый Год отмечают верующие.
"Белый месяц" и Новый год по лунному календарю ("год черной водяной змеи") встречают в ночь на понедельник, с 10 на 11 февраля, российские буддисты наряду с жителями Тибета и Монголии. Этот год верховный лама Калмыкии, Шаджин-лама Тэло Тулку Ринпоче, призвал посвятить совершению добрых дел, миролюбию и состраданию. На ночной новогодний молебен в Москве приглашают тувинские буддисты, он начнется в воскресенье в 19.00 мск в кафе "Зодиак" на Тропаревской улице и завершится в 06.00 в понедельник. В этот день верующие просят в молитвах о благополучии, добром урожае, мире и спокойствии.
"Белый месяц" и Новый год по лунному календарю ("год черной водяной змеи") встречают в ночь на понедельник, с 10 на 11 февраля, российские буддисты наряду с жителями Тибета и Монголии. 
Этот год верховный лама Калмыкии, Шаджин-лама Тэло Тулку Ринпоче, призвал посвятить совершению добрых дел, миролюбию и состраданию. На ночной новогодний молебен в Москве приглашают тувинские буддисты, он начнется в воскресенье в 19.00 мск в кафе "Зодиак" на Тропаревской улице и завершится в 06.00 в понедельник. 
В этот день верующие просят в молитвах о благополучии, добром урожае, мире и спокойствии.
comments powered by HyperComments