Четыре авиакомпании из Турции откроют новые направления в Россию

Четыре авиакомпании из Турции откроют новые направления в Россию
На российско-турецком направлении появится сразу несколько новых турецких авиакомпаний, в том числе работающих в сегменте низкобюджетных перевозок. Так, лоукостер Pegasus Airlines собирается начать полеты из Стамбула в Москву, а авиакомпания Onur Air хочет открыть сообщение между российской столицей и курортом Анталья.

На российско-турецком направлении появится сразу несколько новых турецких авиакомпаний, в том числе работающих в сегменте низкобюджетных перевозок. Так, лоукостер Pegasus Airlines собирается начать полеты из Стамбула в Москву, а авиакомпания Onur Air хочет открыть сообщение между российской столицей и курортом Анталья. Как сообщают «Известия», ведущий турецкий перевозчик Turkish Airlines получил право выполнять перевозки из Стамбула в еще четыре российских города.
Согласно ноте посольства Турции, решением главного управления гражданской авиации республики компания Turkish Airlines получила назначение на маршруты из Стамбула в Астрахань, Ставрополь, Махачкалу и Нальчик, а Atlasjet Airlines — из Стамбула в Нижнекамск и обратно. При этом на самые популярные маршруты — из Москвы — были назначены два лоукостера: Onur Air получил право начать полеты по маршруту Анталья–Москва–Анталья, а авиакомпания Pegasus Airlines сможет возить пассажиров из Стамбула в Москву. Turkish Airlines будут работать в самом известном аэропорту Стамбула — имени Ататюрка, а Pegasus — в менее популярном аэропорту им. Сабихи Гёкчен. Именно эта воздушная гавань является ее основной базой. Авиакомпания Pegasus уже летает из Стамбула в Краснодар и Омск.

comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.