Депутаты предлагают печатать в паспорте гимн России и высказывания известных граждан

Депутаты предлагают печатать в паспорте гимн России и высказывания известных граждан
Депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев для воспитания патриотизма считает необходимым напечатать во внутренних и загранпаспортах текст гимна, контуры России в разные эпохи и высказывания известных граждан.

Депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев для воспитания патриотизма считает необходимым напечатать во внутренних и загранпаспортах текст гимна, контуры России в разные эпохи и высказывания известных граждан. Он уже направил письмо на имя премьер-министра России Дмитрия Медведева со своими предложениями по организации системы патриотического воспитания.
Четыре пункта по изменению паспортов включают в себя: помещение на страницы паспорта текста гимна РФ, графических изображений событий из истории России или городов на каждом развороте, высказываний известных граждан о России и народе, а также контуров Киевской Руси, Российской империи в границах 1913 года, СССР в границах 1963 года и России в границах 2013 года.
Как пишут «Известия», закончил свое письмо Дегтярев фразой последнего императора Российской империи Николая Александровича Романова: «Нет той жертвы, которую я не принес бы во имя действительного блага и для спасения родной матушки России».