" />

Депутаты выступили против детских конкурсов красоты

Депутаты выступили против детских конкурсов красоты
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, заявил, что намерен на законодательном уровне добиться запрета проведения детских конкурсов красоты.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, заявил, что намерен на законодательном уровне добиться запрета проведения детских конкурсов красоты. Как сообщает «Интерфакс», по его словам, сейчас группа депутатов готовит соответствующий законопроект, который будет распространяться на Санкт-Петербург и Ленинградскую область. Милонов считает, что юноши и девушки до 16 лет не могут принимать участие в конкурсах красоты.
Депутат заверил, что данное решение было принято после изучения опыта коллег и других регионов и стран. По мнению Милонова, участие детей в подобных конкурсах расстраивает их психику и является вредным для здоровья. Поимо этого, политик беспокоится, что дети могут стать жертвами педофилов.
«Ни один нормальный взрослый человек не станет смотреть, как ходят по подиуму пяти-, семи- или десятилетние дети в купальниках, изображая из себя взрослых топ-моделей с повадками женщин легкого поведения. Это ненормально и аморально. Что ждет в будущем этих детей, девочек и мальчиков? Из-за безумства своих родителей они не смогут завести семью, стать родителями», — сказал Милонов.

comments powered by HyperComments