Директор Краснодарского филиала «Почты России» Георгий Осенчаков ушел в отставку

Директор Краснодарского филиала «Почты России» Георгий Осенчаков ушел в отставку
Директор УФПС Краснодарского края – филиала ФГУП «Почта России» Георгий Осенчаков принял решение о завершении своей карьеры в Почте России.

Директор УФПС Краснодарского края – филиала ФГУП «Почта России» Георгий Осенчаков принял решение о завершении своей карьеры в Почте России. Об этом сообщает пресс-служба УФПС Краснодарского края – филиала ФГУП «Почта России».
С сегодняшнего дня, 22 октября, временно исполняющей обязанности руководителя филиала назначена Елена Бабак, заместитель директора по производству.
Георгий Осенчаков возглавлял филиал Почты России в Краснодарском крае с мая 2005 года. Он стоял у истоков реформирования почтовой отрасли на Кубани. Под его руководством начались модернизация отделений связи в регионе, внедрение новых услуг. Необходимо отметить вклад Георгия Осенчакова в ликвидацию последствий катастрофического наводнения в Крымске в 2012 году, когда почтовикам края потребовалось не только нормализовать почтовое сообщение в регионе, но и решать важные социальные задачи.
«За годы работы на государственном предприятии я приобрел бесценный опыт, который планирую реализовать на новом уровне в частном бизнесе», - сказал Георгий Осенчаков.