Директора «Клинического онкологического диспансера №1» подозревают в коррупции.

Директора «Клинического онкологического диспансера №1» подозревают в коррупции.
На директора «Клинического онкологического диспансера №1» возбуждено уголовное дело.
На директора «Клинического онкологического диспансера №1» возбуждено уголовное дело. Он подозревается в покушении на получении взятки в значительном размере. По этому делу проходит также инженер ПТО ООО «ГарантСтрой-юг» - по версии следствия, он был посредником при получении взятке. 
Как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, 31 мая этого года между Клиническим онкологическим диспансером и коммерческим предприятием был заключен договор о выполнении подрядных работ по огнезащитной обработке деревянных элементов кровли учреждения. Руководитель предприятия обратился к инженеру ПТО одной из организаций, оказывающей услуги по обеспечению противопожарной безопасности, с просьбой подписать акт о приемке выполненных работ. Инженер согласилась подписать документ, но только после передачи взятки директору диспансера. При этом директор медицинского учреждения, с которым был заключен договор подряда, также сообщил мужчине, что готов подписать документы о выполнении работ лишь после взятки в сумме 60 тысяч рублей. 
О таком предложении директор коммерческого предприятия сообщил в правоохранительные органы. 16 июля этого года заявитель передал директору диспансера требуемую денежную сумму. После этого злоумышленник был задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

РИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.