Дмитрий Ламейкин: молодежной политикой должна заниматься молодёжь

Дмитрий Ламейкин: молодежной политикой должна заниматься молодёжь
Круглый стол по молодёжной политике на Кубани открыл депутат ЗСК Дмитрий Ламейкин словами, что молодёжь – это основа нации и её будущее. - Нас должно быть больше, и мы должны быть лучше, - процитировал председатель комитета ЗСК по физической культуре, спорту и делам молодёжи слова президента РФ Владимира Путина. Он также подчеркнул, что сегодня наиболее остро стоит вопрос о выработке единой стратегии в рамках работы с молодёжью, формировании новой базы для развития молодёжной политики как на федеральном, так и на региональном уровнях.
Круглый стол по молодёжной политике на Кубани открыл депутат ЗСК Дмитрий Ламейкин словами, что молодёжь – это основа нации и её будущее.
- Нас должно быть больше, и мы должны быть лучше, - процитировал председатель комитета ЗСК по физической культуре, спорту и делам молодёжи слова президента РФ Владимира Путина. Он также подчеркнул, что сегодня наиболее остро стоит вопрос о выработке единой стратегии в рамках работы с молодёжью, формировании новой базы для развития молодёжной политики как на федеральном, так и на региональном уровнях.