Драка в пос.Плодородном глазами очевидцев.

Драка  в пос.Плодородном глазами очевидцев.
Жители краснодарского поселка Плодородный рассказали свою версию драки, случившейся в их поселке.
Жители краснодарского поселка Плодородный рассказали порталу «ВК Пресс» свою версию драки, случившейся в их населенном пункте.   
По свидетельствам наших собеседников, нападавшие - а их было около 7 человек - приехали примерно за три дня до случившегося и поселились в вагончиках на территории субподрядчика. По словам местных жителей, среди них выделялся явный лидер - бородатый парень лет 17-ти, крепкого спортивного телосложения, в черной майке с надписью "М-1". 
Как утверждают очевидцы, все это время приезжие выпивали, бродили по поселку, приставали к его жителям. 
Однако основные события произошли 12 августа около полудня. В это время возле одного из поселковых продуктовых магазинов находились два нетрезвых приезжих. Один из них не мог стоять на ногах, чем и вызвал эмоции у компании местных жителей -кстати, они тоже выпивали в беседке неподалеку.    
По сообщению очевидцев, неожиданно пьяные рабочие куда-то ушли. Но уже примерно через полчаса у магазина появилась толпа примерно из 12-15 человек во главе с лидером в черной майке. Как утверждают свидетели, толпа набросилась на местных жителей, угрожая расправиться с ними. А затем начала жестоко избивать их ногами.  Все произошло внезапно, на руку агрессивно настроенной толпе сыграл эффект неожиданности.
И только после крика местной жительницы: "Вызывайте полицию!" нападавшие бросили своих жертв и бросились через весь поселок к вагончикам. 
Примерно через 40 минут после драки местные жители пришли на территорию субподрядчика, но гастарбайтеров там уже не застали. Сторож сказал, что они быстро собрали свои вещи и уехали на такси в неизвестном направлении. 
Один из жителей поселка Плодородного Александр Письменский также  пострадал в этот день от рук агрессивной компании. Как сообщает полиция,  он спокойно шел к маме попить кофе. Навстречу ему двигалась группа парней крепкого спортивного телосложения. Поравнявшись, один из них прищурился, сказал: "Кажется, он", и дал Александру пощечину. Затем последовали еще несколько ударов.
Другому жителю поселка Роману Куцу разбили веко. Возможно, что у него  сотрясение мозга - постоянно кружится голова. Его мать, Людмила Анатольевна, сообщила, что он от госпитализации отказался. Заявление в полицию о случившемся, как и многие другие пострадавшие, он тоже не написал. 
Сам Роман предполагает, что парни были вооружены кастетами. 
Местные жители не могут объяснить причин случившегося. У них возник вопрос: почему, нападение случилось именно 12 августа, в выходной день, если приезжие находились в поселке уже три дня?!
Сейчас на месте активно работают сотрудники Следственного комитета, которые выясняют подробности происшествия. Также в пос.Плодородный прибыли представители городской администрации.  
Как ранее сообщал «ВК Пресс», 12 августа население кубанского посёлка Плодородный подверглось атаке агрессивной толпы кавказцев.
Однако, как выяснилось в результате беседы с местными жителями, далеко не все факты, указанные в тексте блогера, соответствуют истине. К примеру, не подтвердилась информация о девятилетнем мальчике на велосипеде, которого якобы покалечили ударом ноги в лицо.
Портал "ВК Пресс" продолжит следить за ситуацией в поселке Плодородный.

Галина Титаренко.
  Специально для «ВК Пресс».

comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.