Экологическая вахта: Газаряну грозит тюремное заключение.

Экологическая вахта: Газаряну грозит тюремное заключение.
Скандальная история с осуждением члена Совета Экологической Вахты по Северному Кавказу Сурена Газаряна получила продолжение.
Скандальная история с осуждением члена Совета Экологической Вахты по Северному Кавказу Сурена Газаряна за нанесение надписей на заборе дачи губернатора Кубани Александра Ткачева получила продолжение.
Как сообщает официальный сайт Экологической Вахты по Северному Кавказу, серьезное давление оказывается на Сурена Газаряна. Еще в августе этого года стало известно о том, что в отношении него фабрикуется новое уголовное дело - на основании того, что он якобы "угрожал убийством" сотруднику ЧОП "Рубин" Пирогову, который нес охрану "дачи Путина" на мысе Идокопас, где Сурен Газарян вместе с другими активистами проводил экологическую инспекцию. Недавно стало известно, что его вызывают в Геленджикский отдел Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю для предъявления официального обвинения по этому делу. Количество охранников "дачи Путина", которым Газарян "угрожал убийством" при этом выросло до трех. Вызов для предъявления официального обвинения говорит о том, что новое уголовное дело против Газаряна уже возбуждено. Так как на нем уже висит условный срок за "порчу забора" на даче Ткачева, обвинение по новому уголовному делу грозит изменением меры пресечения и заключением его под стражу.
"Цель нового витка политических репрессий против Газаряна очевидна - любой ценой заставить замолчать, лишить их возможности активно участвовать в общественно-политических процессах", сообщается на сайте.

РИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.