" />

Экономические преступления нанесли Кубани ущерб на сумму более 1,4 млрд рублей

Экономические преступления нанесли Кубани ущерб на сумму более 1,4 млрд рублей
В течение 5 месяцев 2013 года следователями следственного управления СКР по Краснодарскому краю рассмотрено 489 сообщений о преступлениях, большинство из которых поступило из органов внутренних дел (172) и иных источников (158).

Сегодня в следственном управлении СК России по Краснодарскому краю состоялась пресс-конференция руководителя ведомства Вадима Бугаенко по преступлениям экономического характера.

Он сообщил, что в течение 5 месяцев 2013 года следователями следственного управления СКР по Краснодарскому краю рассмотрено 489 сообщений о преступлениях, большинство из которых поступило из органов внутренних дел (172) и иных источников (158). По итогам рассмотрения таких сообщений возбуждено 281 уголовное дело. Согласно обвинительным заключениям по указанным уголовным делам причинен ущерб на сумму более 1,4 миллиарда рублей. Из них по фактам получения взяток возбуждено 89 уголовных дел, по мошенничеству – 57 дел, по даче взяток – 49 дел, злоупотреблению полномочиями – 32 дела. В суд для рассмотрения по существу направлено 161 уголовное дело.

Инна Васильева
Специально для «ВК Пресс»

comments powered by HyperComments