" />

Эксперимент: кубанский депутат Алексей Гусак пересаживается на электромобиль

Эксперимент: кубанский депутат Алексей Гусак пересаживается на электромобиль
Алексей Гусак проведет два дня за рулем электромобиля электромобиль Mitsubishi i-MiЕV.

Компания «КЛЮЧАВТО» проводит эксперимент. Как сообщается в пресс-релизе, полученном «ВК Пресс» от компании, депутат Законодательного собрания Краснодарского края Алексей Гусак проведет два дня за рулем электромобиля Mitsubishi i-MiЕV. Также «под эксперимент» попал генеральный директор компании «Авантрейд» Евгений Жуков. Он в течение двух дней будет тестировать сити-кар Smart.
Цель: на деле проверить, насколько удобно, комфортно, целесообразно использование подобных автомобилей в нашем проблемном с точки зрения логистики и парковки городе и есть ли будущее у «малышек».
«Наш эксперимент стартует 6 сентября. С участниками мы договорились, что не будем рафинировать факты, - рассказал руководитель пресс-службы и отдела PR Владимир Вербицкий. - Пишем все, как есть. В режиме онлайн наши герои будут сообщать о своих впечатлениях в социальных сетях (Twitter Алексея Гусака @gusak_av, Евгения Жукова – @zhukovzhuk).
Итоги тест-драйва будут подведены в октябрьском номере журнала «КЛЮЧАВТО».


Гусак Алексей Владимирович - секретарь комитета по вопросам культуры, информационной политики, социальной защиты населения и взаимодействия с общественными объединениями Законодательного Собрания Краснодарского края.

comments powered by HyperComments