" />

Елена Калашник: молодёжная политика как снежный человек – все слышали, но никто не видел

Елена Калашник: молодёжная политика как снежный человек – все слышали, но никто не видел
Руководитель департамента молодёжной политики Краснодарского края Елена Калашник на круглом столе подробно рассказала об особенностях работы с молодёжью в сельских поселениях и районах края: - Самое сложное – убедить глав поселений и районов вести четкую и планомерную работу с молодёжью. В итоге за последние полгода в крае появились шесть новых центров, и прибавилось порядка 150 новых ставок в администрациях сельских поселений. Кубань сегодня, пожалуй, единственный регион, где работает такое большое количество молодёжных центров, являющихся самостоятельными юридическими лицами. Многие стали отдавать молодёжке учреждения дополнительного образования, и теперь в наших рядах есть не только 14-летние ребята, но и 9-12 летние школьники.
Руководитель департамента молодёжной политики Краснодарского края Елена Калашник на круглом столе подробно рассказала об особенностях работы с молодёжью в сельских поселениях и районах края:
- Самое сложное – убедить глав поселений и районов вести четкую и планомерную работу с молодёжью. В итоге за последние полгода в крае появились шесть новых центров, и прибавилось порядка 150 новых ставок в администрациях сельских поселений. Кубань сегодня, пожалуй, единственный регион, где работает такое большое количество молодёжных центров, являющихся самостоятельными юридическими лицами. Многие стали отдавать молодёжке учреждения дополнительного образования, и теперь в наших рядах есть не только 14-летние ребята, но и 9-12 летние школьники.
comments powered by HyperComments