" />

Еще трое пассажиров потерпевшего крушение поезда «Новосибирск-Адлер» госпитализированы под Сочи

Еще трое пассажиров потерпевшего крушение поезда «Новосибирск-Адлер» госпитализированы под Сочи
Из 55 человек, сошедших на станциях «Лазаревское» и «Лоо», троим понадобилась госпитализация, одному медицинская помощь была оказана на месте.
Пассажирам поезда «Новосибирск-Адлер», прибывшим в Сочи, оказана вся необходимая помощь. В связи с аварией состава, произошедшей накануне на перегоне «Кисляковская-Крыловская» Краснодарского края, задержка в пути составила пять часов. На железнодорожных вокзалах «Лазаревское», «Лоо», «Сочи», «Адлер» пассажиров встречали представители администрации курорта и волонтеры. Так, из 55 человек, сошедших на станциях «Лазаревское» и «Лоо», троим понадобилась госпитализация, одному медицинская помощь была оказана на месте.
- Сейчас в больницах поселков Лазаревское и Лоо находится три пассажира поезда «Новосибирск-Адлер». Им предоставляется необходимое медицинское лечение, собраны все координаты, ситуация находится под постоянным контролем. Одна женщина обратилась за помощью в связи с потерей сумки с деньгами и документами. Ей также была оказана необходимая помощь, - рассказал глава администрации Лазаревского района города Сочи Сергей Полянский.
Из 50 пассажиров, сошедших на станции «Сочи», за медицинской помощью никто не обращался. Всем желающим был обеспечен трансфер до санаториев. 

Ирина Сизова
Специально для «ВК Пресс»
comments powered by HyperComments