«ЕйскВодоканал»: права потребителя выше разногласий.

«ЕйскВодоканал»: права потребителя выше разногласий.
Компания «ЕйскВодоканал» пытается разобраться в корнях разногласий с партнером — ООО «Югводоканалом».
Компания «ЕйскВодоканал» пытается разобраться в корнях разногласий с партнером — ООО «Югводоканалом». 
- С первых дней начала сотрудничества с ООО «Югводоканал» мы предлагали решать все возникающие споры и разногласия цивилизовано - за столом переговоров, либо в судебном порядке. На наш взгляд, это единственный общепринятый и правильный способ, - сообщила представитель пресс-лужбы «ЕйскВодоканала» Галина Смирнова. 
 Компания напоминает, что этим летом воды ейчанам не хватало. 
- Официально обращаясь к ООО «Югводоканал» с просьбой увеличения объемов подаваемой в город воды, ООО «ЕйскВодоканал» руководствовалось, прежде всего, полученным от руководства ООО «Югводоканал» письмом № 375 от 18.07.2012 г., в котором было указано: «В настоящее время ООО «Югводоканал» имеется техническая возможность увеличить договорной объем подаваемой питьевой воды в адрес ООО «ЕйскВодоканал» до 28 тыс. м3 в сутки». Однако, в последствие ООО «Югводоканал» резко изменил свою позицию, заявив письмом № 772 от 27.07.2012 г. в ответ на очередные запросы об увеличении объемов о том, что «до выполнения условий договора в части оплаты в полном объеме по ранее взятым обязательствам, вопрос о предоставлении воды сверхдоговорного объема рассматриваться не будет», - цитирует Смирнова. 
Кроме того, «ЕйскВодоканал» приводит слова вице-губернатор Кубани Вадима Лукоянова. На совещании, посвященном подготовке к зиме, по вопросу увеличения объемов воды он обозначил отсутствие на то технической возможности. При этом, генеральный директор ООО «Югводоканал» Владимир Середенко никак данное высказывание вице-губернатора не прокомментировал. 
- Данная ситуация наводит на мысль, а не являются ли ограничения подачи воды и придание этому широкой огласки, способом отвести от ООО «Югводоканал» ответственность за неспособность обеспечить подачу необходимого количества воды и тем самым переложив эту ответственность на других? - задается вопросом пресс-служба «ЕйскВодоканала». 
 Позиция организации, уверяет Смирнова, вполне прозрачна – ее деятельность основывается на обеспечении города и района водой, в первую очередь в интересах потребителя. А остальные аргументы и доводы в свою защиту компания предлагает оставить на усмотрение суда.

РИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.