Фестиваль A-ZOV: спорт, дружба... селедка!

Фестиваль A-ZOV: спорт, дружба... селедка!
На косе Долгой в Ейском районе прошел международный фестиваль танцевальной музыки и активного отдыха.
На косе Долгой в Ейском районе прошел международный фестиваль танцевальной музыки и активного отдыха. Активную поддержку в организации этого мероприятия оказала администрация Ейского района. 


 - В ходе подготовки к фестивалю, чтобы привлечь к нему внимание как можно большего числа участников, мы провели примерно в 20 крупных городах России секции, на которых рассказывалось о предстоящем фестивале, - говорит Игорь Колесников, один из его организаторов. – Это дало свои результаты. В нынешнем году на берег Азовского моря приехало гостей больше, чем было на прошлогоднем фестивале. 

ейск2.JPG
На берегу Азовского моря на огороженной территории оборудовано восемь танцполов, семь - электронной музыки, один – для хип-хопа и рэпа. Каждый танцпол стал своего рода визитной карточкой того или иного музыкального направления, а также и всего фестиваля. Музыка на них звучала практически круглосуточно. Познакомить зрителей с музыкальными направлениями на косу Долгую приехало около 250 ведущих ди-джеев из разных городов России и зарубежных стран. 

ейск3.JPG
Участники и гости разместились не только на гостеприимной базе активного отдыха «Серф-приют», но и разбили поблизости палаточный лагерь. Руководство базы отдыха оборудовало его биотуалетами, урнами для мусора. Словом, создало определенные удобства для проживания. 

После церемонии открытия свое мастерство продемонстрировали любители экстремальных видов спорта: виндсерфинга, кайтбординга, вейкборда, аквабайка… Накал страстей бушевал на соревнованиях по пляжному футболу, а также на матчах по футболу в бассейне. А головокружительные прыжки на велосипеде с трамплина в воду (фанджампинг) не раз заставляли учащенно биться сердца зрителей. 

Не оставил никого равнодушным и футбольный фристайл. Участники соревнований виртуозно владели мячом, пытаясь не допустить его падения на землю до истечения контрольного времени. 

ейск.JPG
Паузы между соревнованиями заполнялись на площадках различными юмористическими конкурсами. К примеру, парень с ног до головы вначале обмазал девушку сгущенным молоком, а потом обсыпал ее птичьим пухом. Девушка за свои «страдания» заработала 100 рублей. В другом конкурсе двум участникам на время предлагалось съесть по целой соленой селедке и запить это блюдо молоком, а третьему предстояло набить свой рот как можно большим количеством вареных сосисок, после чего разжевать их… 

На закрытии международного фестиваля в ночное небо над косой Долгой взмылись сотни разноцветных фонариков. А участники этого праздничного действа исполнили гимн фестиваля «A-ZOV», аббревиатура которого расшифровывается как «Zдесь Oткрыватеся Vселенная». 

 Георгий Тимофеев. 
Специально для "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.