FIFA выбирает стадионы для Чемпионата мира по футболу-2018.

FIFA выбирает стадионы для Чемпионата мира по футболу-2018.
Комиссия FIFA провела  более чем трёхмесячный тур по России.
Комиссия FIFA провела более чем трёхмесячный тур по России. С 10 апреля по 22 июня делегация посетила Краснодар, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Калининград, Екатеринбург, Ярославль, Москву, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Саранск, Самару и Волгоград. В рамках инспекционного тура эксперты посетили стадионы и площадки, выделенных под строительство, осмотрели аэропорты, познакомились с концепциями организации фан-зон Чемпионата мира и встретились с представителями руководства городов и регионов, претендующих на проведение турнира. 
Как сообщает FIFA.com, каждый регион представил делегации планы по модернизации гостиничной и транспортной инфраструктуры. На право проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 претендуют 13 городов России и 15 стадионов. Пять заявленных арен уже строятся - в Санкт-Петербурге, Саранске, Казани, Сочи, стадион ФК «Спартак» в Москве. Ещё две - московский стадион "Лужники" и стадион "Центральный" в Екатеринбурге планируется реконструировать к Чемпионату мира. Все остальные находятся на стадии проектирования. 
Также все города-кандидаты разрабатывают официальные плакаты, которые будут представлены общественности одновременно с объявлением списка городов. 
«Приятно, что нам на месте удалось составить впечатление обо всех городах-кандидатах, а также из первых рук получить информацию о планах развития инфраструктуры, которые каждый регион намерен задействовать при подготовке к Чемпионату мира», - отметил руководитель департамента FIFA по проведению Чемпионатов мира 2014, 2018 и 2022 годов Юрген Мюллер.

РИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.