ФК «Кубань» предлагает болельщикам абонемент на все домашние матчи группового этапа Лиги Европы

ФК «Кубань» предлагает болельщикам абонемент на все домашние матчи группового этапа Лиги Европы
Реализация пластиковых карт стартует 8 сентября и будет проходить в два этапа. Как сообщили в пресс-службе желто-зеленых, на первом этапе – с 8 по 11 сентября – будет открыта продажа для владельцев сезонных абонементов, которым, согласно Программе лояльности, клуб предоставляет первоочередную возможность «выкупить» свои кресла.

Реализация пластиковых карт стартует 8 сентября и будет проходить в два этапа. Как сообщили в пресс-службе желто-зеленых, на первом этапе – с 8 по 11 сентября – будет открыта продажа для владельцев сезонных абонементов, которым, согласно Программе лояльности, клуб предоставляет первоочередную возможность «выкупить» свои кресла. При этом, определяющую роль в матчах Лиги Европы играет УЕФА, именно за этой организацией будут закреплены определенные посадочные места, которые клуб будет вынужден изъять из реализации. Владельцам абонементов, чьи места по этой причине станут недоступными, футбольный клуб «Кубань» предоставит наилучшие позиции из оставшихся.
Второй этап – свободная продажа – начнется 12 сентября и продлится до 21-го числа. В этот период абонементы смогут приобрести все желающие. При этом сами пластиковые карты не будут привязаны к фамилиям владельцев, а значит абонемент можно будет подарить друзьям или знакомым.
Цены на билеты матчей группового этапа Лиги Европы будут равняться поединкам первой категории чемпионата России.
Расписание домашних матчей «Кубани» в Лиге Европы выглядит следующим образом:

3 октября: «Кубань» - «Валенсия»

7 ноября: «Кубань» - «Суонси»

28 ноября: «Кубань» - «Санкт-Галлен»
О продаже билетов на отдельные матчи группового этапа Лиги Европы будет известно позже.