Шлепки, перчатки, детские вещи и хлорка – вот то, что нужно крымчанам прямо сейчас.

Шлепки, перчатки, детские вещи и хлорка – вот то, что нужно крымчанам прямо сейчас.
Корреспондент «ВК пресс», собрав гуманитарную помощь, проехала по улицам Крымска, которые оказались подтопленными сильнее всего.

Корреспондент «ВК пресс», собрав гуманитарную помощь, проехала по улицам Крымска, которые оказались подтопленными сильнее всего. Наша машина была не единственной на улице Советской, Лагерной и других близлежащих. Как только мы остановились и открыли багажник, люди сразу подошли и за несколько минут разобрали все вещи, которые у нас были. Но никто лишнего не брал. - Я ж не одна пострадала, - сказала женщина, у которой затопило дом. И предложила: - Вы езжайте на соседнюю улицу. А то к нам чаще ездят, только с моста поворачивают и останавливаются. А там людям тоже нужны вещи. Как только люди услышали, что мы везем вещи для новорожденного малыша, так сразу подбежали к нашей машине: - А для трехмесячного что-то есть? А для пятилетнего? Эти вопросы буквально сыпались на нас, было очень больно говорить «нет». На всех улицах, где мы побывали, люди просили детские вещи, тапочки и перчатки, чтобы убирать свои дома. Жители Крымска признались, что волонтеры из разных городов края – частые гости, за что они им очень благодарны. Елена, которая стояла чуть ли не по колено в грязи и чистила собственный двор и дом, добавила, что всем подтопленцам очень нужны средства для дезинфекции дома и двора. Лавина воды «взорвала» все септики, погибло очень много людей и животных, необходимо продезинфицировать всю пострадавшую территорию, чтобы не пострадали люди, чудом выжившие во время стихии.

Марина Краснокутская.

Специально для "ВК Пресс".

comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.