Газманов рассказал губернатору Кубани, почему выбрал этот регион для отбора участников на «Битву хоров»

Газманов рассказал губернатору Кубани, почему выбрал этот регион для отбора участников на «Битву хоров»
Народный артист России Олег Газманов провел в Краснодаре отбор участников для шоу «Битва хоров».

Народный артист России Олег Газманов провел в Краснодаре отбор участников для шоу «Битва хоров». Перспективами и надеждами на исход конкурса он поделился с губернатором Александром Ткачевым.
Как сообщает пресс-служба администрации края, Олег Газманов отметил, что не случайно выбрал Краснодарский край. Певец уверен, что в таком богатом регионе люди богаты духовно.
Ткачев в свою очередь отметил, что участие в таком конкурсе – это промоушен края.
«У нас огромное количество поющих людей. Думаю, мы достойно представим край. Это будет наша песенная сборная», - сказал Ткачев.
По правилам «Битвы хоров» 8 российских звезд, в числе которых и Олег Газманов, отправились в 8 регионов страны, чтобы по итогам кастинга выбрать непрофессиональных, но перспективных артистов. Вокалом с ними будут заниматься звездные наставники, танцами – хореограф-постановщик из Лондона Пол Домейн.
Каждую неделю хоры будут готовить новые номера. Их усилия предстоит оценить зрителям, отправляя смс в прямом эфире телевизионного шоу. Болеть за сборную Краснодарского края можно будет каждую неделю по выходным.