" />

Гендиректор «Транспортной дирекции Олимпийских игр» рассказал, насколько возможно будет попасть в Сочи в период проведения ОИ-2014

Гендиректор «Транспортной дирекции Олимпийских игр» рассказал, насколько возможно будет попасть в Сочи в период проведения ОИ-2014
Согласно Указу Президента РФ «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи», с 7 февраля до 31 марта 2014 года въезд в город-курорт будет запрещен.
Генеральный директор «Транспортной дирекции Олимпийских игр» Андрей Жуков в ходе пресс-конференции в режиме видеосвязи, посвященной изменениям дорожного движения в Сочи в период проведении я Игр-2014 рассказал, насколько возможно будет попасть на территорию Сочи в период проведения Игр. Так вот, согласно Указу Президента РФ «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи», с 7 февраля до 31 марта 2014 года въезд в город-курорт будет запрещен. Исключение делается только для ж/д-транспорта, транспортных средств, которые зарегистрированы в Сочи, транспорта экстренных и оперативных служб и транспорта, имеющее аккредитационное свидетельство.
Аккредитационное свидетельство – это документ, позволяющий свободно перемещаться по городу, и предназначенный для двух видов транспорта: который необходим для обеспечения жизнедеятельности города и который задействован в доставке и обеспечении перевозки грузов для Олимпийских и Паралимпийских Игр2014.
Напомним, Сочи во время Олимпийских Игр-2014 поделят на два кластера – горный и прибрежный, а также создадут выделенные олимпийские полосы.


Алена Баскакова
Специально для «ВК Пресс»
comments powered by HyperComments