ГИБДД будет действовать на водителей-нарушителей сеансами «шоковой терапии»

ГИБДД будет действовать на водителей-нарушителей сеансами «шоковой терапии»
В преддверии Дня памяти жертв ДТП на федеральной автодороге «Кавказ» сотрудники ДПС с представителями общественных организаций и СМИ проведут сеансы «шоковой терапии».
В преддверии Дня памяти жертв ДТП на федеральной автодороге «Кавказ» сотрудники ДПС с представителями общественных организаций и СМИ проведут сеансы «шоковой терапии» для водителей, нарушающих требования правил дорожного движения.
Как рассказали в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю, местом для проведения подобного сеанса станут аварийные участки дороги, где еще и установлены венки, указывающие на происшествие со смертельным исходом. Инспектор, выявивший с помощью технических средств превышение скоростного режима, выезд на «встречку» и другие нарушения ПДД, будет останавливать такого водителя, и предлагать ему посмотреть фотоальбом «шоковая терапия», в котором собраны фотографии крупных автокатастроф, произошедших на данной автодороге.
Кроме того, вместе с протоколом об административном правонарушении водитель получит еще и стихотворение, написанное от лица всех жертв автоаварий.