Глава Чечни обнародовал фото убитого боевика Доку Умарова

Глава Чечни обнародовал фото убитого боевика Доку Умарова
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров опубликовал в своем Instagram фото ликвидированного лидера кавказского бандподполья Доку Умарова.
Об этом сегодня, 19 июля, сообщает «Московский комсомолец». 

Кадыров заявил, «с лидером кавказских террористов покончено на самом деле, зря мне не верили». Лидер Чечни сказал, что сделал это потому, что представители силовых ведомств и СМИ ставили информацию о ликвидации боевика под сомнение. 

 — Теперь же для тех, кто хотел бы верить в то, что эта крыса еще жива, мы можем показать её и после смерти, — пишет в интернете Кадыров. Кадыров добавил, что Умаров «нашел свое пристанище там, где искал». — Умаров никогда не был воином. Он был специалистом по взятию на себя всего, что происходило в мире. В этом он превзошел и Салмана Радуева, — замечат лидер Чеченской республики. 

 Как заявил Кадыров, «никогда в Чечне не появятся Умаровы, Басаевы, Хаттабы. Для этого у нас есть воля, сила, единство и сплоченность». 

Напомним, что в марте 2011 года вблизи села Верхний Алкун Сунженского района Ингушетии прошла спецоперация, в ходе которой были ликвидированы 19 боевиков. Среди них, по данным силовиков, мог быть и Умаров. 

 Фото: www.mk.ru
comments powered by HyperComments

В тему





День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.