Глава Геленджика с лидерами национальных диаспор обсудил вопрос подготовки к празднованию Дня города

Глава Геленджика с лидерами национальных диаспор обсудил вопрос подготовки к празднованию Дня города
Традиционно в рамках дневной праздничной программы национальные общины демонстрируют всем жителям и гостям курорта свой колорит: разнообразные национальные блюда, предметы быта и творческие номера.
Эта часть дневной программы мероприятий всегда вызывает особый интерес у жителей и гостей Геленджика. Вот и на этот раз участники встречи заверили главу курорта, что удивят всех своим гостеприимством. 

Стоит добавить, что это далеко не единственное общегородское мероприятие, в котором представители национальных общин принимают непосредственное участие. 

Так в Геленджике ежегодно проходят фестиваль «Братство народов – сила России», различные спортивные соревнования и творческие вечера с участием представителей молодежи различных национальностей, тематические «круглые столы» и встречи. 

Виктор Хрестин поблагодарил лидеров национальных общин за активное участие в общественной жизни города, а также реализацию важных совместных проектов. Глава также отметил, что все эти мероприятия не только сплачивают представителей разных народов, но и являются настоящей визитной карточкой многонационального Геленджика. 

В свою очередь, лидеры национальных общин поблагодарили главу муниципалитета за внимание и всестороннюю поддержку в реализации многих проектов.

Фото: пресс-служба администрации Геленджика.