" />

Глава кубанского СК: вынесенное оправдательное решение по делу Палкина необходимо обжаловать

Глава кубанского СК: вынесенное оправдательное решение по делу Палкина  необходимо обжаловать
Сегодня, 27 июня, глава краевого СК Вадим Бугаенко на пресс-конференции сообщил, что считает, что вынесенное оправдательное решение по делу Палкина  необходимо обжаловать.

Сегодня, 27 июня, глава краевого СК Вадим Бугаенко на пресс-конференции сообщил, что считает, что вынесенное оправдательное решение по делу Палкина необходимо обжаловать.

- По нашему мнению, человек этот виновен, на нем кровь людей. Нужно отметить, что преступлению больше десяти лет. Следователи проделали колоссальную работу, доказательства собирали по крупицам. Мы считаем, что вина доказана, - отметил он.

Но обжаловать решение может только прокуратура. Пока в краевой суд ни от потерпевших, ни от прокуратуры никаких заявлений по этому делу не поступало. Глава ведомства объявил, что завтра в прокуратуре по этому вопросу собирается совещание.

Напомним, в Краснодаре суд 19 июня оправдал обвиняемых по делу об убийстве брата Цапка и ряде других преступлений. До этого присяжные вынесли оправдательный вердикт Палкину и так называемой «его банде».

Скорее всего, завтра решится: будут ли обжаловать приговор по этому делу.

Инна Васильева
Специально для «ВК Пресс»

comments powered by HyperComments