Главнейший момент в работе с молодёжью - подготовка кадрового резерва

Главнейший момент в работе с молодёжью - подготовка кадрового резерва
Руководитель департамента молодёжной политики Краснодарского края Елена Калашник во время круглого стола по проблемам молодёжной политики на Кубани рассказала о новшествах в работе знаменитого проекта «Регион 93»: - Нам пришлось обратиться к самым истокам проекта «Регион 93», чтобы понять его цели и задачи. Оказалось, что изначально «Регион 93» задумывался как инструмент для обучения ребят и воспитания кадрового резерва Кубани. Вот в этом ключе мы и приняли решение возрождать проект, чтобы иметь возможность постоянно общаться с ребятами и доносить важную как для нас, так и для них информацию, готовить качественные кадры: молодых предпринимателей, молодых журналистов, воспитывать творческую смену. А потом мы объявим конкурсы в муниципалитетах на самые смелые и интересные идеи, поможем с реализацией, чтобы ребята знали – их работа важна и востребована.
Руководитель департамента молодёжной политики Краснодарского края Елена Калашник во время круглого стола по проблемам молодёжной политики на Кубани рассказала о новшествах в работе знаменитого проекта «Регион 93»:
- Нам пришлось обратиться к самым истокам проекта «Регион 93», чтобы понять его цели и задачи. Оказалось, что изначально «Регион 93» задумывался как инструмент для обучения ребят и воспитания кадрового резерва Кубани. Вот в этом ключе мы и приняли решение возрождать проект, чтобы иметь возможность постоянно общаться с ребятами и доносить важную как для нас, так и для них информацию, готовить качественные кадры: молодых предпринимателей, молодых журналистов, воспитывать творческую смену. А потом мы объявим конкурсы в муниципалитетах на самые смелые и интересные идеи, поможем с реализацией, чтобы ребята знали – их работа важна и востребована.