Главному следователю Кубани назначили первого заместителя.

 Главному следователю Кубани назначили первого заместителя.
Приказом Председателя СК РФ от 19 апреля на должность заместителя руководителя следственного управления по Краснодарскому краю назначен Александр Кондратенко.
Приказом Председателя СК РФ от 19 апреля на должность заместителя руководителя следственного управления по Краснодарскому краю назначен Александр Кондратенко. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
Кондратенко свою трудовую деятельность начинал в 2002 году с должности следователя Кавказской транспортной прокуратуры. В дальнейшем он исполнял трудовые обязанности в должностях помощника прокурора, следователя прокуратуры Карасунского административного округа Краснодара, заместителя прокурора Новороссийска. В последующем он решил продолжить свою деятельность в органах Следственного комитета РФ. Уже здесь Александр Кондратенко занимал должности референта отдела процессуального контроля следственного управления по краю, руководителя Усть-Лабинского районного следственного отдела. Последнее время Кондратенко являлся руководителем следственного отдела по Хостинскому району Сочи.