Главный редактор "Крымского телеграфа" опровергла информацию об освобождении журналистов

Главный редактор "Крымского телеграфа" опровергла информацию об освобождении журналистов
Главный редактор газеты «Крымский Телеграфъ» Мария Волконская опровергла информацию об освобождении журналистов.
По её данным, Королёва связывалась со своей сестрой Оксаной и сообщила, что она всё ещё «там» и отпустят их только вечером.

Также главный редактор уточнила, что Василенко и Королёва отправились на Украину не по заданию газеты, а по личной инициативе, так как они в это время были в отпуске.

«Если бы это было редакционное задание, мы бы, конечно, определенно знали их дислокацию и маршрут. Они взяли отпуск на две недели и сказали, что они едут на Украину», — сообщила Волконская.

Ранее «ВК Пресс» сообщал, что «Правый сектор» отпустил журналистов, опираясь на заявления представителя «Крымской полевой миссии по правам человека» Андрея Крисько. По его словам, бойцы «Правого сектора» захватили журналистов на одном из блок-постов Донецка «на причастность к разведывательной деятельности на территории Украины», но ничего «компрометирующего на них не нашли».

Также ранее «ВК Пресс» писал о том, что судьба российского фотокорреспондента Андрея Стенина, задержанного украинскими  спецслужбами по подозрению в пособничестве террористам, до сих пор неизвестна.

comments powered by HyperComments

В тему





День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.